Текст песни Семен Слепаков - Я боюсь Путина

Путин всех боится Семён Слепаков буквально несколько часов назад исполнил отличную, злободневную песню — Песня российского чиновника, где смог передать все плюсы и минусы русского презрения к власти. В этой композиции Семену очень точно удалось показать наше общество, и как относится народ к чиновникам, Путину и все что связано с этим… Текст песни: Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! И еще одна любимая всем песенка про откат Похожие записи.

слепаков путина боюсь

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня.

Слепаков С., аккорды для гитары. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,. F m. E Я вагонами ворую, как пчела тружусь,. A.

Есть у меня самолёты, Яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. На век обеспечены дети, Пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, Который пугает меня. Когда в стране назревает Очередной трындец, Таких, как я, вызывает Он в свой мрачный дворец. И, крепко сжав ягодицы, Мы слушаем гневную речь, И ждём напряжённо, кого покарает Сегодня дамоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.

Стараюсь на совещаньях Сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы Был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смиренье, Я словно в раю херувим, Лишь правой рукой прикрываю На левой часы .

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Воры вынесли из жома главы департамента ведомства крупную сумму в рублях наличными и роскошные украшения. Украденное.

Ну вот тут песни Путин Страшный которые можешь скачать бесплатно. Слепаков спел Путину монтаж - . Видео по теме Семён Слепаков: Президент России Каждую пятницу я в говно Камеди клаб. Семён Слепаков Где бы взять мне бабу. Регистрация займет всего минуту. . Путин страшный, я его боюсь Семен Слепаков. Ира-Дура, но хорошая фигура! Падали но поднимались - Песня о Российском спорте.

Обращение к акционерам Газпрома. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Песня российского чиновника Путин страшный, очень страшный, я его боюсь.

. Семён Слепаков - Откат

Его музыка — это легкие к восприятию, зачастую позитивные, иногда сатирические мелодии с ненавязчивыми текстами, однако, надолго запоминающиеся для слушателя. Несмотря на то что песни для него — просто хобби хотя и выпущено уже 2 альбома , они уже приобрели большую популярность и полюбились за оригинальную бардовскую манеру исполнения и тонкий юмор. Поэтому в его биографии вы не найдете оригинальных событий, его история — это история работы, планов, амбиций и достижений.

С года проживает в Москве. Свадьба прошла в Италии. Не секрет, что в жизни юмористы далеко не всегда оказываются веселыми людьми.

Семён Слепаков создал песню российского чиновника - исповедь Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника Новое творение резидента Семена Слепакова"Песня российского чиновника", которое по определенным причинам удаляют со всех сайтов. В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Семён Слепаков - Песня российского чиновника текст песни

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь Добавлено:

Путин страшный, очень страшный - я его боюсь, Я почти привыкну, кажды в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

Семён Слепаков׃ Песня российского чиновника

Удаленная песня Слепакова"Песня российского чиновника". Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаниях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.

Песня и видеоклип Семён Слепаков - Песня российского чиновника, а так же перевод и Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий пост. Мимо меня протекает Денег огромный поток, И иногда я себе позволяю Из потока сделать глоток. Есть у меня самолёты, Яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. На век обеспечены дети, Пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, Который пугает меня. Когда в стране назревает Очередной трындец, Таких, как я, вызывает Он в свой мрачный дворец.

И, крепко сжав ягодицы, Мы слушаем гневную речь, И ждём напряжённо, кого покарает Сегодня дамоклов меч. Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом всё сильнее Путина боюсь. Стараюсь на совещаньях Сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы Был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смиренье, Я словно в раю херувим, Лишь правой рукой прикрываю На левой часы .

Но кажется мне, не клюёт он Больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает Или узнает вот-вот. Ко мне он во сне приходит С бензопилой по ночам И шепчет: Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трёхэтажный заселилась грусть.

Семён Слепаков: Песня про нефть

И при этом всё сильнее Путина боюсь. Стараюсь на совещаньях Сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы Был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смиренье, Я словно в раю херувим, Лишь правой рукой прикрываю На левой часы . Но кажется мне, не клюёт он Больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает Или узнает вот-вот.

Оригинал взят у ilyavaliev в Семен Слепаков - Песня российского Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!.

Впрочем, это не умаляет заслуг исполнителя, потому что придумал песню Семен очень классную: Эксклюзивная песня, не вошедшая в эфир Текст песни: В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.

Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника

Семен Слепаков - Песня российского чиновника: Путин страшный, я его боюсь! Взяла у 7 - : Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать.

вошедшая в эфир Comedy Club Авторы текста Семен Слепаков и Джавид Курбанов ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!.

Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота - Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Когда на глаза случайно я попадаюсь ему, Мне кажется, что детишек я больше не обниму, Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан.

Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят, Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять.

Переход на другой сайт

В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь ЕЩЁ.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника Эксклюзивная песня, Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но кажды в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь.

Семен Слепаков - Песня российского чиновника Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота — Родину распродавать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня. Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!

Семен Слепаков - Песня российского чиновника