История тёмных эльфов

Достаточно многочисленная раса внешне схожая с людской, главной особенностью которой является питание кровью теплокровных ради поддержания собственной жизни и сил. Размножаются исключительно путём обращения людей или эльфов в себе подобных. Укус на большинство иных не действует из-за высокой регенерации и вызовет лишь от одного до трёх дней лихорадки. Сами детей иметь не могут. Обращены могут быть только достаточно взрослые особи, так как дети не переживают обращения и всегда погибают. Характеры у вампиров в основном не самые приятные из-за необходимости поддерживать свою жизнь за счёт крови других существ. Охота и зачастую убийства для них обычное дело. Бывают и редкие исключения в виде вампиров -"вегетарианцев", отказавшихся от употребления крови людей и полностью перешедших на кровь животных, но такие вампиры обычно сильно слабее тех, кто питается привычным способом.

[Раса] Кал"Дораи (Ночные Эльфы)

Ср 01 Фев , Условно поделить эльфов можно на два лагеря: Первые - это победившая в Столетней войне сторона, включающая в себя: Эльдары — это самоназвание всего эльфийского народа, за исключением темных, получивших за свое предательство нарицательное имя Файхары. Энэйры и анариды получили свои названия по именам первых предков, детей Рэндэримана, от которых ведут род.

Файхары включают в себя народность, носящую одноименное название, сами себя именующие"тайсиверрами", что переводится как"чистокровный".

Вид: Нейтральный. (И не темный эльф, но и не светлый) страхи и слабости Уши эльфа являются как их положительной чертой, так и слабостью.

Вс Июн 22, Могучие крылатые создания, повелители гор и воздушного эфира, символ множества гербов, персонаж легенд, сказок и мифов. Одним словом, драконы, хмм-да Крылатые ящеры, чьи размеры и мощь полностью зависят от возраста. Восьми-десятигодовалый дракончик может быть нанизан на копьё любым мало-мальски опытным рыцарем или приготовлен чарами только-только закончившего Академию мага, в то время как разменявший тысячелетие способен превратить в одно большое пожарище крупный город.

Живут драконы весьма долго - старым среди них считается переваливший за две тысячи лет, не менее. Несмотря на это, не любят жить вечность, и чаще всего по достижении абсолютной усталости от бытия засыпают в своих пещерах, закрывая их навсегда, а их души становятся новыми искрами в созвездье Драйнатад или, на человеческом языке, Крылья познания. Наибольшим из их племени хм является Ксейтарр, бог мудрости, старый как мир и способный в драконьем обличье накрыть крыльями целиком двухэтажный трактир средних размеров если ему захочется, конечно, и если крыша трактира его выдержит, что вряд ли возможно Чаще всего обитают в горах, находя себе подходящую пещеру и занимая её навсегда.

Из своего обиталища могут совершать невероятные по дальности экспедиции, запирая его либо валуном соответствующих размеров, либо зрелые, немолодые и набравшиеся опыта особым запирающим заклятьем см. Характер драконов - по большей части с элементами авантюризма, стремления к неунылой жизни; а скрывает их дракон, будучи спокойным, или потакает, летая везде и всюду - это уже его собственные особенности характера.

К сожалению, большая часть и так немногочисленного рода крылатых ящеров погибла в процессе предшествующих Выходу-за-грань войн. Уцелел лишь один, впоследствии превратившийся в божество мудрости отколовшегося участка мира. Впрочем, несколько драконов было затянуто из соседних, не сильно-то и отличных от Затерянных Земель миров через самопроизвольные эфирные порталы, возникшие на время из-за катаклизма.

Их было всего четыре, сейчас - чуть больше.

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

Я бы со своим опытом охарактеризовал этих"эльфов" как хиппи, у которых Ведь страх смерти складывается из страха перед неизвестностью, страха боли, Отсюда определенная слабость семейных уз.

Предельная скорость движений и бега - высокая. Иммунитет — кроме присущего его расе иммунитета, выработал некоторый иммунитет к своему дыму. Запас магической энергии - низкий. Запас жизненной энергии - высокий. Хорошо орудует коротким клинком до 60см в длину выше среднего. Совершенно не умеет стрелять из лука. С магическими способностями у эльфа всё довольно сложно, дело в том, что на пятидесятом году жизни, отец отдал своего малыша в школу, где обучали владению магией огня.

Но, спустя четыре года, его выгнали за неуспеваемость.

Эльфы (№1) - Сумерки эльфов

Этот страх лежит за всей логически обосновываемой самоуверенностью, трудноуловимым эксгибиционизмом, скрытым хвастовством, стремлением к конкуренции или избеганием ее, потребностью в похвале, подбадривании и одобрении, тактическими действиями по обеспечению в первую очередь безопасности и многими другими защитными реакциями на жизнь, которые лежат на поверхности и открыты любому взору.

Если мы теперь возвратимся к нашим пациентам, то обнаружим, что тот же самый страх выглядеть слабым часто ясно обнаруживается в чувстве стыда и унижения по поводу того, что они нуждаются в лечении. В этом контексте страх враждебного мира выражен в страхе, что их станут презирать, если станет известно, что они проходят такое лечение. Но за этим страхом стоит факт, что пациенты страдают от очень серьезного чувства подлинной слабости и неадекватности, в результате которых они находятся в состоянии постоянной тревоги.

Их страх казаться слабыми вытекает из этого так же, как и их страх враждебного мира. Справедливо, что чувство слабости не связано никаким прямым образом с действительными способностями пациента.

Слабость пред тьмой - Эльфы дети света и природы, они Хоббиты более стойки к заклинаниям подчинения, страха и контроля.

Представители этой расы крепко сбитые, кряжистые, с пышными бородами и усами, являющимися для каждого правильного гнома предметом гордости и тщательнейшего ухода. Разного цвета, от светло-русых до почти смоляных и огненно рыжих, заплетённые в косички, бороды эти, и правда, смотрятся внушительно. Кожа гномов имеет характерный коричневатый оттенок, напоминающий загар, словно сама земля отдала им часть своих соков. Признанные ремесленники, горнодобытчики и воин 2. Добыча и обработка драгоценных камней, металлов, изготовление самых различных вещей, от оружия до красивейших ювелирных изделий 3.

Расположенность к владению магией земли 4. Сила и храбрость Слабости и недостатки: Она же не раз играла с гномами злые шутки, когда честные, но грешащие жадноватостью, они покупались на лживые посулы и попадали в ловушки. Небольшой рост не позволяет гномам орудовать длинными мечами или мощными луками 3. Излишняя замкнутость и недоверчивость 4. Нелюбовь к большим открытым пространствам 5. Грубоватость и полное непонимание поэзии .

О богах и героях устами изгоев

Перейти к содержимому Что такое страх? Согласно википедии , страх это неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту боязнь темноты, боязнь привидений.

Выс ие Эльфы - древняя раса с историей охватывающей тысячелетия. Эльфы открыли что отрицательные эмоции такие как страх, ярость, поддаться злости или похоти является проявлением слабости.

Драйдеры Эльфы - общее описание Эльфы в основном немного ниже ростом и стройнее, чем нормальные люди. Черты их лиц изящны и тонки, и они разговаривают в мелодичных тонах. Хотя они кажутся нежными и слабыми, как раса они быстры и сильны. Эльфы живут обычно свыше 1, лет, хотя задолго до этого времени они начинают испытывать непреодолимое желание покинуть королевство людей и смертных.

Неясно, куда они направляются, но это вечная тяга их расы. Эльфов часто считают легкомысленными и отчуждёнными. На самом деле они не такие, хотя люди часто обнаруживают, что их характер невозможно понять. Их заботит природная красота, танцы и веселье, игры и песни, если необходимость не навязывает другое. Они не любят корабли и шахты, но обожают выращивать что-нибудь и созерцать открытое небо.

Даже не смотря на то, что эльфы всё время склонны к высокомерию и надменности, они относятся к своим друзьям и компаньонам как к равным.

Эльфы тёмные (дроу)

Страх часть 5 Все страхи взаимосвязаны с системой ценностей человека. Что более всего ценно, то и потерять страшнее всего. В жизни человек за все платит.

Мы, эльфы – дети богини Солиры, мы порождение солнца и леса. Мрак боится солнца Мэг почувствовала дикий страх, слабость и невыносимое горе.

Так какие же праздники отмечали эльфы? Сразу хочу оговориться, что точные даты эльфийских праздников установить сегодня будет весьма затруднительно - учитывая, какой срок разделяет эльфов сегодняшних и их далеких предков, да еще притом, что и само-то существование эльфов долгое время отрицалось. Поэтому анализ эльфийских праздников дан весьма приблизительный: Итак, мы постараемся рассказать о праздниках, которые отмечаются толкиенистами, и теми, кто"реконструирует" толкиновских эльдар, и о праздниках любителей кельтской культуры, как продолжения собственно эльфийской.

Для начала выделим общее для всех эльфийских праздников. Эльфийские праздники по большей части справлялись ночью, под открытым небом со звездами, чаще всего - среди густого леса. Их сопровождала музыка, песни и танцы вокруг костра, ибо Звездный народ очень любил музыку и не мог бы представить себе праздника без таковой.

Подробнее о Эльфах!

Вынырнув из мути сновидения, эльф открыл глаза. Бархатистая темнота под кожаным пологом фургона была тяжелой, как камень. Тишина давила на уши, словно нечто живое тисками сжимала сердце. Такие ночи он ненавидел. Ночи одиночества и пустоты, полные безнадежности и тоски по прошлому.

Результатом был поголовный страх перед эльфами. куда похотливее первых, хотя первые также известны своей слабостью к молодым девушкам [ 7].

Полевые заметки о полезности группы. С этого человека начался круговорот идиотизма в этом новом для нас мире. Еще с первого удара можно было понять, как работает найденный им меч, но он предпочел перепроверить и потыкать клинком во все, что видит. И где он теперь? Постоянно болтающий ночной эльф, противоречащий сам себе в своих же словах - горе в семье.

Он метался от соратника к соратнику, путался в преоритетах, пытался наладить контакт с заведомо злобной сущностью. На самом деле хорошо, что его разорвало на куски. Он только мешался и постоянно лез всем под руку. Показатель того, что наше эльфийское прошлое должно оставаться в прошлом со всеми потрохами. Эта детсткая непосредственность и любознательность нетронутого скверной дорая.

И столько наивности в ее голубых глазах. А когда плазма превращала ее в ничто, не хватало добавить"Ой, а это что такое!? Как ребенок в магазине игрушек. Складывается ощущение, что она уже умерла от истощения, но до сих пор не поняла этого.

Эльфы грибные - страх и благо ролевого движения

Это - превосходный шанс изменить самого себя, убив в себе страх и другие слабости. Он подпрыгнул и завис на высоте двух метров, сложив ноги в позе лотоса и закрыв глаза. Это было нежное щекочащее ощущение, блаженное тепло начало расходиться по всему телу

Подобный страх мы ощущаем, бредя ночью по темному лесу, который днем казался нам таким безопасным. Тьма, застилающая путь, научила нас.

С мнениями как они есть вы можете познакомиться в Приложении. В тексте же, если они цитируются, то выделены курсивом. Мой вопрос звучал следующим образом: Это и жить в лесной глуши, подальше от людей; это и — быть надменным, высокомерным так как это значит ставить себя выше или отделять от других ; это и невесомость — приподнятость над обыденностью, возвышенность, ненастоящесть. Быть потусторонним и существом не от мира сего, быть личностью далёкой от реальности.

Убегают, возвышаются или не вписываются. О внешности сначала предполагался отдельный пласт, но неоднократно упомянутые ушки, остроухость и т. И не во внешнем облике дело, определенно. Мало того, в представлении людей они имеют тенденцию игнорировать законы и закономерности глобального порядка: Они даже, похоже, и внеморальны: Идеальность Можно спорить об относительности блага и зла.

Эльф не маг, не волшебник, эльф просто хранит в себе дорогие миру ценности, вбирает как книжный герой, являющий нам сгущение поразительных черт, как светлая фантазия детства с его буквальными смыслами. Эта идеальность могла бы даже претить, но речь не о безупречности-образцовости — этот своего рода набор архетипических достоинств не мог бы сам по себе так волновать.

Казалось бы, что может быть столь же трудноопределимо:

Страх быть слабым. Страх быть ненужной Разрушающие страхи фобии Психолог по скайпу